
29 Apr Professionisti in Aula: Verso una scelta Magistrale – Agraria
Ciclo di seminari di orientamento ai corsi di laurea magistrale.
I seminari hanno lo scopo di presentare il corso di laurea magistrale in Food and Beverage Innovation and Management (FABIAM) e di fornire utili informazioni sulle prospettive occupazionali che il corso offre.
Short Course: Plant-based proteins in food formulation
Speaker: Prof. Joanna Miedzianka, Department of Food Storage and Technology, Faculty of Biotechnology and Food Sciences Wroclaw University of Environmental and Life Science (Poland)
Lunedì 13 maggio 2024 @ 14:30 – 17:30 – Aula E, D3A
- Presentazione: Presentation of the master degree in Food and Beverage Innovation and Management.
- Seminario: Characteristics of plant proteins. Extraction and functional properties.
- How are protein fractions obtained?
- What determines the use of protein fraction in food products?
- Relatori: Prof.ssa Deborah Pacetti, Prof.ssa Joanna Miedzianka
Partecipa in presenza Partecipa on line
Mercoledì 15 maggio 2024 @ 14:30 – 17:30 – Aula D, D3A
- Seminario: Unconventional protein sources.
- Unusual plant and animal sources of protein.
- Relatrice: Prof.ssa Joanna Miedzianka
Giovedì 16 maggio 2024 @ 14:30 – 17:30 – Aula D, D3A
- Seminario: Applying of vegetable protein preparations in food products.
- Various food products using protein formulations on the Italian and Polish markets.
- Relatori: Prof.ssa Deborah Pacetti, Prof.ssa Joanna Miedzianka
Seminario: L’analisi sensoriale nell’industria alimentare.
Relatore: Dott. Fabrizio Rossetti (Sensory Project Manager)
- Tema: Chi è il sensory project manager
- Data e ora: lunedi 20 maggio 2024 @ 14:30
- Sede: Aula D, Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
PROGRAMMA
14.30 Introduzione
Il ruolo del laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari nell’industria alimentare (Prof. Deborah Pacetti)
15.00 Interventi – Dott. Fabrizio Rossetti (Sensory Project Manager)
Chi è il sensory project manager?
L’importanza delle analisi sensoriali nel controllo di qualità degli alimenti
16:30 Discussione finale
17:00 Chiusura dei lavori
Partecipa in presenza Partecipa on line